Не с тобой

В этот пасмурный день,
Когда серые тучи,
Смешали мысли мои
В один небесный поток…
Я остаюсь не с тобой,
Так для меня будет лучше..
Я остаюсь… И со мной…
Так тихо… больно, беззвучно..
«Кино», цвет солнца и письма -
Любви несчастной упрек…


Рецензии