***

Обрывки слов… усталость…лица…
И привкус крови на губах,
Струною нервы,сталью мышцы,
Внутри готовность, злость в глазах,
Обет молчания,к черту чувства,
Забыть пароли и ключи,
Освободиться...мир безумства,
Искал ответы...получи,
И каждый миг- борьба за разум,
И каждый шаг- удар поддых,
Так много лжи, так много смрада,
Вокруг нет жизни, нет живых,
Смятенье душ, век низких нравов,
Забытый всеми идеал,
Минуты слабости и страха,
Порок и лесть на пьедестал,
Прогнуться... выжить... зацепиться...
Схватить удачу за рога,
Всем докозать не зря родился,
Есть право житьи у тебя,
Быть частью пазла, расствориться,
К чему сомнения и стыд,
Так будет проще просочиться,
Через оставшуюся жизнь,
Обрывки слов... усталость ...лица ...
И привкус виски на губах,
В спокойстве нервы,тряпкой мышшцы,
Внутри так пусто, лед в глазах...


Рецензии