Мечте

В очаровании твоём,
Так много грешного начала
Судьба, как будто повенчала
В тебе и воду и огонь

Охватишь страстью роковою
Зажжёшь в груди любви пожар
И под влиянием твоих чар
Покинут разума устои

Блаженство - быть тобой любимым
Безумство - полюбить тебя
Ведь ты оставишь навсегда
На сердце шрам, неизлечимый

Я счастлив, что и мне дано
К очарованию прикоснуться
Познать, как в страсти разойдутся
Вода с огнём, мне суждено...

1998год


Рецензии