Знакомство

Птицей,раненой в крыло
Я влетела в дом случайный
Ты сидел за чашкой чая,
Не гадал ты и не чаял-
Все само произошло.
В доме сухо и тепло,
Занялись дрова в камине,
Чай наверное остынет,
Все изменится отныне-
Что-то вдруг произошло.
Вьюга ломится в стекло-
До утра пройдет едва ли,
Заиграл коньяк в бокале,
Мы внезапно осознали-
Все уже произошло.
За окном белым-бело.
Ветер нам играет фугу,
Обнимая ночь-подругу,
Мы не сможем друг без друга.
Как же так произошло?
Полумрак.Не недо слов.
Все читается по взглядам.
Под покровом снегопада
И в тени густого сада
Мы с тобой,любимый,рядом.
Вот как все произошло.


Рецензии
Вольнительно и необыкновенно!!! Чувствуется, что искренне! Браво и ещё раз браво!

Денис Готтесман   27.12.2015 19:30     Заявить о нарушении