На крещенскую водицу

На крещенскую водицу
Прилетел сизарь креститься.
Только жаль, что в Иордане
Затянуло всё ледком.
Вот и ходит он кругом,
Смотрит, где ж ему напиться,
Окунуться и умыться,
И креститься за одно.


Рецензии