Отныне

Не спрошу я о милости больше,
Не обнимет меня добрый друг,
И не вскрикнуть мне больше, отныне,
Не увидеть любви мне вокруг.

А кричать мне так хочется, просто,
Всё о том, о чём сердце молчит,
И в сиянии диска стального,
Не увижу я свет впереди.

И не значит всё это, конечно,
Что отныне погублена жизнь.
Просто больно дышать, вот унынье,
Расскажи, добрый друг, о любви.

Нарисуй мне картины цветные,
Разукрась этот мир, не ленись,
Ведь тебе, а не мне, уж отныне,
О любви, до утра говорить.


Рецензии