Спасибо тебе хранитель

Спасибо тебе хранитель, спасибо тебе прости,
Спасибо тебе  Вершитель, что я сегодня в пути.
Прости неправильность речи, прости за тревоги дней,
Прости, что живу не вечно,  прости, что  увы не с ней.
Прости за норов несносный, прости за лёгкость души,
Прости за год високосный, он дал мне больше морщин.
Всё чаще прижмёт сердечко ,неужто не по пути?
Я знаю не жить нам вечно, сегодня, прошу отпусти.
Я больше не буду пить водку, сидеть до утра с собой.
И спорить под утро робко, что горд я только тобой.
Не выкурю сигарету, и вовремя лягу спать,
Что снова не встречу Свету, ну чтобы ещё наврать?
Я столько раз зарекался, я столько слов не сдержал.
Да я не жил – издевался и что-то изображал.
Игрался я без напряга, с судьбою, с душой. Дразня.
Какая ждала награда на старте последнего дня?
Я грешен стократ понятно- прощенья  прошу- не блеф,
За то, что прожил невнятно и этим обидел всех.

12.01.2010г.


Рецензии
"ну чтобы ещё наврать?" - в этом вся наша суть. Удачи!

Анна Кассари   20.11.2010 09:41     Заявить о нарушении
Наверное Вы правы. я не вник именно до сути.

Михаил Козионов   26.11.2010 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.