Чужое...

Я придумал чужое имя
И придумал себе жизнь – сказку….
Чтобы быть наравне с другими
Я раскрасил её в ярких красках….

Я придумал чужие слёзы,
Потому что своих больше нету…
Я придумал мечты  и грезы,
Сто вопросов и сто ответов…

Я ревную чужое тело
К поцелуям и нежным ласкам….
Как хотелось…..мне так хотелось
Быть собою не в снах и не в сказках,

Чтобы счастье придумано-нежное
Было только моим бы по праву…
Не делить бы с собой неизбежное
Чтобы жить дальше не по уставу……..

Проживая так жизнь чужую
В ожиданье какого-то чуда,
Перестать быть собой рискую,
Принимая: собой я не буду…..


*из стихо/диалога....
http://stihi.ru/2010/01/20/475


Рецензии
Понятно всё с вами: опять договорились до.....Диаложат оне! Ремня не хватает обоим по филейным частям. Да, я ворчлива сёдня не в меру, а нефиг было......

Наталья Ворон   28.01.2010 17:10     Заявить о нарушении
я тя Лю))))

Шура Бондарь   30.01.2010 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.