***

На грани, черта
Там бездна
Не знаю черта
малеванного
Его заместо
Бога? нет!
Считаю до ста
бег, по кругу бег
Хватит. Баста!
Горечь поражений
Сон отрывками секунд
Геены извержения
Этому миру - бунт?
Я буду воевать
Валькирия и Аника-воин
Соберу ангелов рать!
Ты пировать не достоин!


Рецензии