Осенние вальсы

Осенние вальсы
Играют в ночи .
А чтото ещё не случилось :
Предчуствие , шопот ,
Какая то боль ...
Ах это случилось ,
Увы не со мной ...
Это случилось
С кем то другим -
Умным , красивым
И молодым
Он полюбил , повзрослел
Возмужал ...
Я же листочком осенним упал,
Тихо упал ,
Без обид , без тоски ...
Осень пришла -
Поседели виски


Рецензии