Во мне два ангела деруться

Во мне два ангела дерутся:
Один весь в чёрном ,
А другой,
На белой лошади , весь в белом
И с непокрытой головой !
Вот так и мы- огонь и пламень,
Лёд и вода , смерть и судьба .
Всё время задаём вопросы:
Зачем нам эта жизнь дана?
Убить дракона ?
Бога вспомнить?
Жить иль не жить?
Всё суета .
Всё суета , всё наважденье .
И вечный бой добра и зла .


Рецензии