Счастье это иль беда,

Счастье  это  иль  беда,
Тропка, нас  с  тобой  свела.
Точно -  счастье,  коль  тогда,
От  любви  я  вся  цвела.
Но  бывала  и  беда,
Ой,  кляла  себя  тогда…
И  тропинку  и  тебя,
Убежать бы, да  куда?
Счастье  это  иль  беда,
Без  тебя  мне  никуда,
И  хотелось  бы  порой,
В  кой-том  разе,  быть  одной.
Но повсюду  ты  за  мной,
Боже  мой!  Побыть б  одной.
А  останусь  я  одна,
По  тебе  схожу  сума,
Сердце  схватит  ой,  беда!
Будь  со  мной  всегда,  всегда.

фоио  из  глубин  интернета


Рецензии
Ну, какая ж тут беда?
Коль любовь с тобой всегда?

С улыбкой и нежностью Нина

Нина Тиллиман   22.01.2010 00:20     Заявить о нарушении