Нас разлучают километры,

Нас разлучают километры,
Нас разлучают города,
И сердце бьётся словно в клетке
Путь к искуплению найдя!

Найдя его в красе улыбки!
Во взгляде памятном твоём!
Судьба не сделала ошибки,
Связав сердца морским узлом.

Не будет штиля в нашей жизни.
Скорее будет ярый шторм!
Как в той картинной галереи -
Девятый вал родной наш дом!


Рецензии