Рассвет

Янтарных листьев закружила карусель,
СТремясь  вовлечь всё в свой круговорот.
СлЕгка послышалась вдали дождя свирель,
СумБурной музыкой волшебных звонких нот.
БагрЯно-золотистый солнца свет
ПробиЛся сквозь тумана седину.
СверкаЮщий магически рассвет
Вдруг зыБкую развеял пелену.
Всё ощутиЛ и тайну я постиг,
И я в тебя влЮбился в этот миг.


Рецензии