В березовом лесу

Вчера в березовом лесу
Я наступила на росу.
Соврать могла бы про лису,
Но где найдешь ее в лесу?

Так вот, я промочила ноги,
Но к лесу нет другой дороги.
Трава зеленая стеной,
И комаров звериный рой.

Но  в том березовом околке
Не заведутся даже волки:
Гора  бутылок и хламья
Лежит  там  в груде барахла.

Березы, сваленные в кучу
На сердце порождают кручу:
«Топчи природу твою мать
Она ж не может сдачу дать!»

Россия-матушка моя!
Когда вздохнешь ты от дерьма?
Леса, поля, и тишь реки  -
Мы вас на гибель предрекли.

Тоскуем мы в стране далекой
Не по березе черноокой.
По безрассудству, хамству, лжи
Воспоминания свежи.

Вчера в березовом лесу
Я наступила на росу.
Сказать могла бы про красу,
Но нет ее давно в лесу…



26.07.09


Рецензии
Очень живо и подробно все описано!!!
- Хорошо!!! - Успехов в творчестве!!!

Юрий Николаевич Трофимов   20.01.2010 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое за поддержку! И вам успехов!

Ольга Максимова Сивак   21.01.2010 07:18   Заявить о нарушении