Моей виртуальной подруге

В Свердловской области квартира,
 А там  живет подруга Ира.
Мы с ней знакомы в виртуале,
Вот  познакомиться б в реале!

Привет, Иришка, как дела?
Опять сегодня не спала?
До трех часов в сети висела,
Чуть на работу не успела?

Ну, расскажи, как твой дружок -
Гарем свой усадил в кружок?
А та,  влюбленная дуреха?
Да  что ты! Неужель  все плохо?

Бросает мужа и к нему
Готова  ехать? Не пойму…
Бывает виртуальный флирт,
Но чтобы так! Вот это финт!

И что, к тебе он за советом?
А помнится, исчез он летом.
А, появился он опять…
А ты что, слезы вытирать?

Готова выслушать весь мир:
Ну где найдешь добрее Ир?
Скажу вам честно, по секрету -
Такой подруги в вирте нету.

Откуда знаю, что сердечна?
Да подбирает живность вечно:
Три кошки мирно спят в постели,
Ведь только что они поели.

Бездомный пес ее встречает
И радостно при встрече лает
Готова всех согреть, кормить,
Надежды не теряя нить.

Что времена придут другие,
И люди вдруг исчезнут злые.
Даря вокруг себя заботу -
Спешит Иришка на работу…



август 2009 г.


Рецензии
Замечательно)))))) Меня улыбнул Ваш стишок.

Наталька Булычёва   30.01.2010 21:50     Заявить о нарушении