Я качаюсь

Кресло - качалка качает меня,

Как - будто лечу я туду и сюда.

Когда я закрою глаза, то увижу,

Как - будто качаюсь я в море на льдине.


Льдина уносит меня далеко

В море холодное. Как глубоко!

Только я слышу, как чайки кричат,

Машут мне крыльями, крУжат, кружАт.


Снова открою глаза, а я дома.

Вот и мой НАки. Со всем я знакома.

Вот мой любимый сидит у печи

Молча он слушает эти стихи.


19/01/10


Рецензии