Грипп

Схожу опять с ума,
От боли головной.
Грипп дарит нам зима,
Он валит с ног собой.

К нам каждый год зимой,
Приходит разный грипп.
То птичий, то свинной,
И я хриплю — осип.

Мой бедный нос забит,
И мне не до веселья.
А голова болит,
Сильнее чем с похмелья.

Но всё ж не раскисаю,
С болезнью я борюсь.
Попью с малиной чаю,
Я гриппу не сдаюсь!

Покуда сердце бьётся,
Жить буду продолжать.
Ведь тех кто не сдаётся,
Болезни не сломать!
  Марковцев Ю.


Рецензии