Рай

Многие люди хотят быть одни
Часы, годы, месяцы, дни.
А я понимаю, что это ложь.
Когда ты один - себя не поймешь.
Быть с кем-то родным
Намного теплей,
Уютней, желанней, родней и милей.
Ты можешь молчать, но чувствовать все,
А можешь сказать и услышать словцо,
Которое согреет душу.
Его бы хотелось слушать и слушать.
А я одна и вижу рай -
Себя и счастье через край:
Со мной друзья, со мной родня
И глазки горят у меня.
Надеюсь сбудуться мои мечты,
В них есть и он, и ты, и ты.


Рецензии