Мой престарелый ухажёр...

Мой престарелый ухажёр
Пытался выглядеть моложе,
Но время – ловкий дирижёр
И нотная бумага – кожа.
Симфония прожитых лет
Лилась рекой, не замолкая,
Мне даришь на концерт билет,
К себе рукою привлекая.
Ведёшь неловкую игру,
Мне демонстрируя таланты,
Вино и чёрную икру
Заказываешь сверх галантно.
Меня, конечно, на десерт
К себе ты в гости пригласишь,
Но…не удался твой концерт –
Подорван автора престиж.


Рецензии