Клубника, вкусная такая

Клубника, вкусная такая,
Я не твоя и не чужая,
И столько здесь растет ее,
И на сегодня, все твое….

Бери лукошко, собирай,
Здесь очень сладкий урожай,
Какой чудесный аромат,
Здесь, целый ягодный парад….

И, ты, любуясь, не спеши,
Одну попробуй для души,
И, наслаждаясь этим вкусом,
С такою радостью и чувством…..


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.