Друг

Мой  нежный друг, тебя я вижу
Так радостно, тепло в душе
И твое сердце я приближу
Пусть будет так же как и мне

С тобой не нужно мне погоды
Могу и под дождем бродить
Вот лишь бы просто у порога
Минуточку… но рядом быть

С тобой мне так легко и просто
Я знаю ты всегда поймешь
И неприятности, вопросы
С собой в страну  любви возьмешь

Тебя я встретила когда-то
И не хочу теперь терять
Ты друг, опора, ты награда
Такого всем бы пожелать


Рецензии