Скоро. Навьюжит. Навеет

Скоро.Навьюжит.Навеет...
Все - с мандарином вприкуску.
Все заблестит и засветит.
Праздник не даст всем нам спуску.

Высеребрится полночь
Мишурою на окнах.
Но не придет на помощь
То, что давно поблекло.

Даже огонь бенгальский
Елочных дебрей не высветит.
В стуже ночей январских
Сердце наружу не выскочит.

Не разольется счастье
Шумной рекой шампанского.
Все у зимы во власти...
Может и выпадет шанс еще...

14.12.09


Рецензии