Нарисуй ты меня на ладони

Нарисуй ты меня на ладони
Одной маленькой тоненькой линией,
Над кроватью на светлых обоях
До конца не раскрывшейся лилией.

Нарисуй на окне на рассвете
Первым солнца лучом неприметным,
Вопросительным знаком в блокноте,
Вопрошающим и безответным.

Нарисуй ты меня в партитуре
Скромной нотой в известном звучанье,
Опиши ты меня в литературе
Словом автора, рифмой молчанья.

Нарисуй меня в кардиоритме
Лишь одним стуком сердца живого,
Начерти меня в атласе мира
Островком в окружении моря.

Нарисуй среди звездного неба,
Нарисуй, как рисуют зарю,
Разукрась на измятой странице
Самым ярким глаголом «Люблю».


Рецензии
Привет! добрые слова - доброе сердце) за настроение спасибо!
если у песни есть музыкальный вариант - приглашаю на Музыку Строк на дружеские посиделки
http://www.stihi.ru/2010/01/11/2166

Олег Луганцев   20.01.2010 15:41     Заявить о нарушении