Кто-то... Вот так...

Склонить главу на Лобном месте
настанет час, придет момент,
судьба на мне поставит крестик, -
ни эволют, ни эвольвент.

Сбегут под горку дни проворно,
утонет истина в вине,
и памятник нерукотворный
ты, может быть, поставишь мне.


Рецензии