Послание

Всегда бодра и весела,
Для нас загадка ты природы,
Как девочка-резва,мила,
Перед тобой  бессильны годы.
От удивленья чуть дыша,
Задать вопрос  хотим  несмело-
Как с этим энергичным телом
Ужилась нежная душа?


Рецензии