Ты знаешь, у меня есть просто Друг...

                Володе Никитину

Ты знаешь, у меня есть просто Друг.
Нам друг от друга ничего не надо.
Нас не возьмёшь случайно на испуг, -
Он просто друг. И я ему так рада!

Он ни о чём не спросит никогда,
Не влезет в душу, не толкнёт на плаху.
Мы редко видимся. Так, иногда.
И ездим иногда на КабахАху...

Нам хорошо так просто помолчать,
Слова - они никчёмные такие.
Мы помолчим, чтоб после вспоминать
Все километры взбалмошной России...

Мы тихо о друзьях  поговорим,
Мой друг покурит молча сигарету.
Он нужен мне. И мне комфортно с ним
Хоть мысленно бродить по белу свету,

Дышать парАми музыки одной,
Хоть и всё чаще так - на расстоянии...
Спасибо, Друг! Я дорожу тобой!
Спасибо за мои воспоминания...

20.01.2010

*** Кабахаха - гора в окрестностях Новороссийска, по пути к открытому морю, в Широкую балку.
Гора скорби и печали. Там - городское кладбище, где собралось уже так много наших друзей-музыкантов...


Рецензии
Здравствуйте, Нина!
Понравились Ваши стихи.
С уважением

Александр Кокора   20.01.2010 19:44     Заявить о нарушении
Саша, спасибо!
Наташа.

Наталья Бондарева-Болдык 2   20.01.2010 19:47   Заявить о нарушении
Извините, ради Бога!
Похоже, у меня "крыша в пути"...
Александр.

Александр Кокора   20.01.2010 19:56   Заявить о нарушении
Ничего! Бывает! :-)

Наталья Бондарева-Болдык 2   20.01.2010 20:22   Заявить о нарушении