Спасительный февраль

Приди скорей, спасительный февраль!
Гони с небес седые облака!
Клади на верный курс зимы корабль,
И пусть не дрогнет кормчего рука!

Глобальное тепло и техноснег,
В который раз дождливый Новый Год –
Виной всему, конечно, человек,
И весь его неугомонный род!

Но все свершилось – слава февралю!
Ярило-солнце победило тьму,
Румяных щек оставив красноту
На фотографии – ее тебе дарю.

Дарю еще хрустальные дворцы,
Нагих берез крахмальную фату,
Окошек ледяные изразцы,
И снежных изваяний красоту.

И об одном прошу, не унывай,
Когда не видно неба из-за туч.
Поверь - придет спасительный февраль,
И принесет с собою солнца луч!

2009 г.


Рецензии
Привет краснощёкой фрау на фоте, товарисч! ))))))))))))))

Игорь Белкин   20.01.2010 21:03     Заявить о нарушении
Передам при встрече!

Альберт Горошко   21.01.2010 08:18   Заявить о нарушении