красота

красота, чем смыть её безудержый плен
увечиями противоречиями и кровью
плююсь ненавидя себя и свой дом в котором живу
в котором влюблён
был впервые и пил впервые
пороки погрешности глупых идей
и немытых ****ей
и развязанных спутниц
гусенниц лживых

тонкая сталь придаст красоты волосам и рукам и всему
тому во что я верил и сгинался....под тяжестью бремени
существования...

Чем я так заслужил?В чём так я был неправ?
хотел разобратся в себе
а в итоге себя разобрал
на камни кирпичи
кончаешь?кричи!!!Раздирай белоснежную плоть
продолжай своим взглядом колоть мне новые дыры в брови
в глазу
во сне и решете
как долго как можно
так сильно так сложно купатся в пене своих спермоубогих фантазий

своих иллюзий о Боге любви и скотсве
волосы белы как снег как порох как скорость
мимолётная как ампула убогая
как новый порез и новый прокус на шее что скрыла артерии так глубоко
упрятала в плен
им так скучно и одиноко не видеть столь прекрасный и нелепый мирок
может достать их?
как достали меня восьмимесячным неокрепшим
в руги убогих бюрократов и рыгали матом шахматным
и в стрелы вгоняли яд
и говно превратив в мармелад
мармелад превращали в говно
хлебом и солью встречали
убогим стаканом воды проважали
беззвучными песнями отпевали на пенсию
кастрировали и обрили

не знали за что били - главное бить
слабым не быть
других не жалеть
уму розгой учить
воровать не стареть
поиграть - умереть
пусть те недолгих 27
что сам себе отмерял
прогорят до тла
и согреют хоть кого нибудь присевшего
согрется о мои тлеющие кости

и испепелят каждого кто позарится
некрофилией трахнуть меня в последний раз...
хватит...затрахан..
залеплен зашит
в горле свинец
на груди щит
что так и не смог уберечь ни сердце ни душу
разрушив ВСЕ и не только приличия и морали...
Вы помнили это когда насмехались?
Когда тупо играли роль убогой актрисы
когда из птенца превращались в крысу?

когда подкинули змею в почтовый ящик которую я отогрел за пазухой
которая просто обязанна была укусить Олега...
внимаю теплому молчанию пледа
что считал все капли твоих менструаций
осевших на серую простыню...

Убей меня - ведь я безгрешен
самоубийство это грех
убей,ну что тебе стоит ещё раз?..


Рецензии
очень откровенно, и это нравится.
многое прочувствовалось

Твое Случайное Отражение   16.05.2010 21:24     Заявить о нарушении