душа

Душа с богом шепчется
У святой иконы...
Вера в серце теплится
Колокольным звоном .
В сумерках
Ослепшие
Обретаем ценности,
Продираясь истово
Сквозь мирские бренности.
Сердце к богу просится
Через бездорожие .
В эти дали дальние,
В это царство божие...
Нахлебавшись досыта
Жизни кривоблудия,
Обретаем веру мы
Среди словоблудия!
Душа с богом шепчется
У святой иконы.
В серце разливаются ,
Колокольны звоны.
Это мы, ослепшие,
Обретаем бога...
Тайна жизни спрятана
Прямо у порога .


Рецензии