Вглаза, в глаза мои смотри

В глаза, в глаза
Мои смотри:
Утонешь в омуте ненастья...
Пусть обещают они счастье -
Ты в омут этот не ходи:
В той черноте
Нет места свету,
Ты в них обманешься навек...
Не призовёшь меня к ответу:
Я демон,
А не человек.
Пусть сладок
Этот бархат ночи-
Тебя он манит и зовёт...
Не отрываясь ,смотрят очи,
И нега
В душу счастье льет...
В глазах тех звёзды,
Сумрак ночи,
Вселенной тайна бытия...
Нырнёшь
И сгинешь
Среди ночи,
Растаешь,
Сумрак их любя!


Рецензии
Красивое стихотворенье! С удовольствием прочитала!

Алена Василенко   20.01.2010 17:51     Заявить о нарушении