Вдвоём

Если вот так,
Через пропасть,
Взявшись за руки, идти,
Вдвое
Мы будем смелее,
Вдвое
Сильнее в пути...
Долго идём мы с тобою
Узенькой этой тропой...
И вопреки камнепаду
Счастье проносим с собой!
Если пред вами преграда,
Если пред вами проём,
Вместе идите смелее,
Путь одолейте вдвоём !


Рецензии