Страстей земных...

Страстей земных,накоплен опыт,
душевных мук и боль тоски,
и каждый миг мы слышим ропот,
и стоны душ,зажатые в тиски.

А каждый человек,к чему-то
         предназначен,
минувших дней,заполненных
         борьбой,
тревожный путь крестами
         обозначен,
и новый день,приносит
         новый бой.

А ход судьбы,как в шахматах
         задача,
как сделать шаг,не ошибиться
         вдруг,
с надеждой ждем,придет она-
         удача
и круто развернется жизни
         круг!


Рецензии