У мартышек день веселья

У мартышек
День веселья:
Люди жрать им принесли!
Долго за ухом чесали,
Даже писать отвели ...
Что ж не жить им, обезьянам:
Сострой рожу поглупей!
И посмотрим,
Кто умнее:
Господин кто,
Кто лакей!


Рецензии