Искрой...

Искрой из пламени ты возродилась,
Ввысь устремилась отчаянно,
Звездочкой только
Несмелой зажглась
И растворилась нечаянно...
В той высоте
Не найти теплоты:
Холод
И сумраки ночи.
Только смотри,
Не моргая смотри
В карие , чёрные очи...


Рецензии