Начало

Начало положено,
Сделано.
В мыслях моих -суета .
Эта борьба мне напомнила
Путь молодого Христа .
Смысла
Тревожные истины,
И суета бытия...
В мозге моём
Что - то сдвинулось
И повлекло на себя .
Истины
Тонкие ниточки
Стали вдруг крепче ремня-
Душу мою вдруг очистили
Правдою светлого дня...
Нет без опоры
Падения,
Как нет воды
Без огня.
Нет без забвенья прозрения...
И без него
Нет меня...


Рецензии