стихи

Стишочки, стишочки,
Стихи...
И мы возрождаем надежды,
Мы словно снимаем одежды
И видим
Счастливые сны!
Наверно, для этого
Бог дал
Сплетение солнечных рифм,
Чтоб мы возрождались из пепла,
Одежды свои обновив !


Рецензии