Молчи, молчи...

Молчи, молчи, не надо слов,
Смотри, смотри, смотри мне в  душу,
Глазами говори  любовь,
А я глазами буду слушать.

Давай весь вечер промолчим,
И просто посидим спокойно,
Тебя люблю, тобой любим,
От слов, боюсь, нам будет больно.

В словах туман, в словах  обман,
Слова запутают мгновенно,
Давай присядем на диван,
И помолчим так откровенно.
20.01.2010.


Рецензии