Саша Маша блюз

Маша полюбил Сашу,
Две они сестры были.
Стали расхлебать кашу,
Волки за окном выли .

Любят так, что уж сильно;
Что не поделить могут,
Кто кому какой синий.
Волки, поднимай тревогу.

Если раскрутить винтик,
С пальца соскользнёт болтик.
Не прошу, падеж вините,
Пойте на горе волки.

От верхушки здесь айсберг.
Страшно там, где тесно.
Любят не всегда насмерть.
Будут у волков песни.


Рецензии