moya pervaya S

моя первая смерь,как последней надеждой
развеяла стах молчаливых деревьев

искусно играя орудием пыток
лечила кровоподтёки долгожданные

вживаюсь в образы смертников трезвых
ничтожеством брыжжу слюною на стены

тепличными сказками развёрнутых ресниц
и тёплыми смазками запавших глазниц

потекло потихоньку,свернулось,остыло
и улыбается мне изза спинно

я потеряю ключи от квартиры
буду клещём в дверь стучаться несмело

что дыхание зловонное подарит напоследок?
на упавший в the nebo клич безумный

на твёрдую вату и мокрую воду

горючую смесь как битет в один конец

one way ticked знамение восьми десятков ушедшего
nobody's forgo tten оправдание выжившего...



спросите у тех свидетелей что прятались за спины
что грудью стояли за каждой speenой...
я molokom обернусь на прощание

высохну спермой как летн ей росой...


Рецензии