Небо

Небо строит рожи.
Облако не рвётся.
Так озону кожей
Насовсем придётся

Стать ручному зверю, -
Шкурой и ухмылкой.
Зная, не поверю,
Что впускать привыкло

Небо страх под звёзды.
Только человеку
Маленького роста
Страшно на поверку,

Когда тучи скалят
Чешую и когти.
Воздух. Свеж местами…
Лучше, чем наркотик.


Рецензии