Боязнь высоты

Ловки твои над землёй крыла.
Не приземляйся, покуда ты
С таким дефицитом приобрела
Небоязнь высоты.

Только не думай: верхушки, мол,
Деревьев уже позади, а я
Только расшаркиваюсь о пол.
Жажду вечно не утолять…

Покуда Давид позабыл о том,
Что Галиаф растерял в пути
Смерть, осерчавшую на потом.
Крылья растрачивая, лети,

Чтоб голова закружилась. Бунт.
Чтоб застеснялась, покуда для
Снявших бинты не осталось пут.
Буль удаляется как земля.


Рецензии