Все просто...

Все просто...

Ты – личность космического масштаба.
А я – такая глупая-глупая баба
с крыльями из детского мира...

И как-то так вышло... я ведь любя...
У нас с тобой конец света,
но я полностью взяла его на себя...

Все просто...

2010 г.


Рецензии