Voice

Она холодна. Но я ее люблю. Сжимаю в своих объятиях и… Прохлада.
Красный и Желтый поменялись местами, выскользнули из-под ног и уползли под диван. Терпеть их не могу. Но ведь это нормально для влюбленных – быть наедине.
Пузырек опрокинулся. Желтый смешался с Белым. Так родилась моя « Солнышка». Свет. Свет…
"Свет так ярок, как сама темнота..". Ага. Уже ночь.  Почему-то в  глазах. Ее.
"Твоя душа совсем свободна, Лель. Как ветер вольный. Да?".
Да?!
"Просто прекрасно, что ты есть, Лель. А главное – не больно".
С ней не бывает скучно, но от нее зависишь. От ее решения, хотя оно давно определено, бывает холодно. Потом. Но больно – никогда. Она просто не любит делать больно.
"Пока смерть не разлучит Нас, слышишь?..."
Глаза с сухими васильками внутри засияли.
"Выключи свет. Это не больно".
В ушах звучит ее тихий голос…


Рецензии