Клецовой Александре

Ты мой калейдоскоп!
Смотрю я на тебя – душа ликует,
Ты будто искр волшебный сноп,
Что над костром любви танцует.
Ты месяц нежный над землей -
Паришь дорогу освещая,
Я любовался бы тобой
Всю жизнь других не замечая.
Ты светлый ангел номер семь,
Лукавых бесов предводитель!
И для меня ты стала ВСЕМ
Мой демон-ангел-искуситель!
Ты воздух мой – кристально-чист,
Тебя вдыхаю, наслаждаясь
Ты оберег мой – аметист
И я тобою упиваюсь!


Рецензии