Интернет

Однажды,зависла ,друзья, в интернете..
С компьютера выйти никак не могла...
То фото оценят,то ждут все ответа...
То надо стихи написать,как всегда...

И сидя за компом спокойно и стойко...
Я кофе себе попросила налить...
А тут переписка идёт слишком бойко...
Всем надо ответить,никого не забыть...

Здорово,дружище!Ну как ты живая?
Ещё от общенья с ума не сошла?
Вот я уже час,как устала - зеваю...
Но тут переписка такая пошла...

Ну,ладно,подруга,ступай уже поздно...
Я тоже пойду,хоть посплю два часа...
А там снова утро,снова встреча возможна...
До связи в инете,целую пока!!!
Ирина Бейтель.


Рецензии