рассветы

где?...

незнаю...а смысл...

раскинув руки пытаться упасть в небо...

умножив слякоть теплых луж слезами

увижу ли ту прекрасную небыль?

смешаюсь ли с седыми облаками?



окаменевший торс моих увечий

немой порочный круг замкнулся,

я нахлебался пустынных обещаний

я ими просто захлебнулся



читать на расстоянии сны и видить мысли

грешной удел не имеющих собственной жизни

кровавый запах потного сомнения

и менструальный смех течёт из твоих глаз



трави меня,трави,не дай засохнуть

я расцвету листвою пожелтевшей,

могильные рассветы пусть соберут аншлаги

а я как главный исполнитель заберу букеты....

лето 2007


Рецензии