Место

Молнией дерево надвое.
Дождём древо срастётся.
Дорога висит канатная
Вокруг солнца.

Мыши стали летучими,
Подопыта нахватались.
Испаренья текут тучами.
Прибереги анализ.

Обрыв неспроста нахмурился.
Морщит над бездной жертву.
Дерево – мудрая курица.
Не достаётся жерди.

Здесь ни души. Телесного
Не бывать и в помине.
Пережёванным лезвием
Каша земли стынет

Под лунным холодом.
Свет жёлтый и мёртвый.
Рвана, резата, колота,
Но намазана мёдом

Дорога от древа к золоту…
Лежит через канаты.
Доберусь, с голоду
Сдохнув, крылатым


Рецензии
Глубокая символика, красивые образы... Здорово...

Игорь Шанин   20.01.2010 14:28     Заявить о нарушении
спасибо моё примите. всех благ

Гусляр Мертвострун   20.01.2010 15:41   Заявить о нарушении