Из ненабитого

На твою несбывшуюся татуировку
Сбегутся мои голодные тараканы.
Даже не думай, что, мол, неловко.
Объятия, как корсет шнуровкой,
Затягивает раны.

Протяни нам немного крошек.
Главное, что с твоей ладони.
Так и не коснувшийся кожи,
Рисунок открыл глаза, ожил.
Не ведите себя пристойней.

Это магия твоего тела.
Что же может душа? Чудо!
Ты в умелых руках умела-
Будто пела, как будто пела-
Исполняла мечту чью-то.

Тараканы, брысь. Прочь подите.
Не пугайте мою Богиню.
Я любитель. Я лишь любитель,
Укротитель часов битых,
Только зверь мой вас не покинет.


Рецензии