а сегодня был дождь...

Беспомощной волной
разбиваюсь о скалы
хороню мечту
под реквием боли
постарался забыть
Комком в горле стали
воспоминая трезвости
глупости нить

разрезаю на ниточки
потные жалобы
пускаю по ветру
не смотря в след
красиво откидывал
жизни усталости
не разобрался
где соль а где хлеб

душно смотреть
на убитых предательством
нож примеряю
к руке настырной
пускаю кораблики
в луже несчастья
рано уйду
по дороге пыльной

глиной сознания
лепишь Адама
чтобы потом
его рёбра рвать
вдоль невесомой
тропы обречения
вновь научусь
тебя убивать....

июль 2007


Рецензии